金东区多家企业获评省AAA级“守合同重信用”企业

来源:金东区   发布时间: 2021-09-10

日前,浙江省市场监督管理局公布了1441家2021年浙江省AAA级“守合同重信用”企业,金东区金华联众企业全案策划有限公司等3家新申报公示企业和浙江天建材股份有限公司等10家继续申报公示企业名列其中,入选企业数量居全市前列。

近年来,金东区将信用体系建设作为深化“放管服”改革的重要支撑,提高了政府服务和监管效率,强化了社会诚信意识。例如,在“工业项目准入实施细则”将企业诚信度评价作为一项重要评价指标;在项目拼争攻坚中,持续推进信用体系“531X”工程,深化“标准地”事中事后监管,打造“信义地”监管新模式;在市场监管方面,着力创新监管手段,注重依据标准监管,全面推行“互联网+监管”,推进监管信息共享,构建以标准为指引、以信息公示为手段、以信用监管为核心的新型市场监管体系,不断提升监管效能。

(记者 陈阵 朱佳

附件: